Naval y Curicó Unido repartieron puntos en Talcahuano

Edgard Melo y Marcos González anotaron para el conjunto de la Octava Región, mientras que Oliver Toledo y Eduardo Pinto marcaron para la visita.

16 de Abril de 2011 | 19:22 | UPI
PHOTOSPORT

TALCAHUANO.- Naval y Curicó Unido igualaron este sábado 2-2 en Talcahuano, en el inicio de una nueva jornada de la Primera B.

Por la segunda fecha de la fase nacional del ascenso criollo, el primer tiempo terminó sin goles en el estadio CAP.

El cuadro forastero se adelantó con gol de Oliver Toledo, a los 49 minutos, mientras que Edgard Melo emparejó a los 55' en el sur.

Luego, los visitantes se quedaron con un jugador menos, pero lograron ponerse en ventaja con un zapatazo de Eduardo Pinto a los 63', mientras que el 2-2 definitivo fue obra de Marcos González, a los 68'.

De este modo, Naval quedó con 14 puntos, a uno de los líderes Deportes Concepción y Rangers, mientras que Curicó alcanzó las 11 unidades, en el sexto puesto.