Miércoles, 3 de Diciembre de 2014
23:08
En Colombia se enfrentaron en el primero de los dos encuentros que definirán al nuevo monarca del certamen continental.
Jueves, 27 de Noviembre de 2014
22:43
El chileno entró a los 41' y salió del partido a los 67' en la caída 0-1 de su escuadra que le impidió llegar a la final de la Copa Sudamericana.
22:42
Esta semana se definieron los dos equipos que pelearán el título del torneo continental.
Miércoles, 26 de Noviembre de 2014
23:16
El cuadro colombiano derrotó a los paulistas por 4-1 en la serie desde los 12 pasos, luego de haber perdido 0-1 en los 90 minutos.
Viernes, 21 de Noviembre de 2014
11:15
El volante chileno ingresó a los 31 minutos y fue calificado con una nota 3 en el empate sin goles de Boca con los "Millonarios" por la Copa Sudamericana.
07:54
El DT de los "Millonarios", Marcelo Gallardo, dijo que la igualdad sin goles "no fue un mal resultado", mientras que Arruabarrena criticó el arbitraje.
Jueves, 20 de Noviembre de 2014
22:46
El chileno José Pedro Fuenzalida ingresó a los 31' en los xeneizes. La revancha será la próxima semana en el estadio de los "millonarios".
22:45
Se disputaron los primeros encuentros de la ronda de los cuatro mejores equipos del torneo continental.
Miércoles, 19 de Noviembre de 2014
22:57
El equipo colombiano derrotó por 1-0 a Sao Paulo en el duelo de ida de las semifinales del certamen. El único gol lo marcó Luis Carlos Ruíz.