16:54
Los regentes del cuadro carabelero habían modificado el logo del equipo, pero el modelo que presentaron trajo el rechazo de toda la histórica hinchada.
Martes, 10 de Junio de 2014
21:19
El elenco "chorero" anunció que la ANFP resolvió mantener la decisión de la pérdida de categoría por irregularidades en sus cotizaciones previsionales. Sin embargo, pagará una multa menor y no será desafiliado.
Lunes, 9 de Junio de 2014
11:57
Tras llevar a San Marcos a la Primera A en el último torneo, ahora el entrenador asume el desafío de subir al club viñamarino a la máxima categoría del fútbol chileno.
Miércoles, 28 de Mayo de 2014
21:11
El cuadro capitalino venció en lanzamientos penales a San Luis, después de caer por la mínima enlos 90 minutos reglamentarios.
21:07
San Luis y Barnechea definirá al último equipo que lograá subir a la serie de honor del fútbol chileno.
Domingo, 25 de Mayo de 2014
21:54
El cuadro capitaliano se impuso por 1-0 en la final de ida de la liguilla de la Primera B y quedó con la primera opción de subir por primera vez a la máxima categoría del fútbol chileno.
14:20
A partir de las 20:00 de hoy, los quillotanos reciben a los capitalinos en la final de ida de la liguilla que da un cupo en la máxima serie del fútbol nacional.
Miércoles, 21 de Mayo de 2014
20:53
Coquimbo, San Luis, Barnechea y Santiago Morning pelean por el cupo que queda para subir a la máxima categoría del fútbol chileno.
20:23
Gracias a un tanto en el minuto 94, los quillotanos lograron el 1-2 ante los "piratas" y en el desempate se impusieron por 7-6. Los "canarios" lucharán por un cupo en Primera ante Barnechea.
17:30
El conjunto dirigido por Hugo Vilches venció como visita 2-0 al elenco microbusero, resultado con el que se instala en la instancia que dará un cupo para Primera División.
Domingo, 18 de Mayo de 2014
21:25
El elenco dirigido por Hernán Godoy se impuso por la cuenta mínima en condición de visita y espera cerrar como local su paso a la final de la liguilla que da un cupo para subir a Primera División.
16:30
El cuadro quillotano venció en casa a el elenco "pirata" por 2-1, victoria que deja la llave abierta para lo que pueda suceder en la Cuarta Región.
Sábado, 17 de Mayo de 2014
10:39
Seis veces ha conseguido que sus equipos consigan subir de categoría, la última hace unos días con San Marcos de Arica. Aquí el propio protagonista revela su método triunfal.
Jueves, 15 de Mayo de 2014
00:13
El entrenador de San Marcos considera que este título tiene más valor que el de 2012, ya tuvieron que "luchar contra la adversidad".
Miércoles, 14 de Mayo de 2014
23:12
Se vivió un día de definiciones con la lucha por el ascenso a la máxima categoría del fútbol chileno.