Bárbara Santibáñez brilló en España al anotar un triplete en la victoria del Granada

La delantera chilena tuvo una gran actuación en la goleada de su equipo en la segunda división de la liga hispana.

22 de Septiembre de 2019 | 16:03 | Aton
Twitter Bárbara Santibáñez
Una jornada de ensueño vivió la futbolista chilena Bárbara Santibáñez en la segunda división de la liga española femenina.

Con un triplete de la delantera chilena, el Granada goleó por 4 a 1 al UD Collerense para sumar su primer triunfo como forastero.

Eso sí, la atacante tuvo que ver todo el primer tiempo sentada en el banquillo, presenciando cómo las locales se ponían en ventaja a los 3'del partido. Al no poder convertir, Roberto Valverde envió a "Santi" a la cancha tras el entretiempo.

Solamente tuvo que esperar siete minutos para su primer tanto e igualar las acciones. El triplete lo culminó con dos goles a los 81' y 90' para cerrar el partido.

Este resultado le viene bien al Granada, pues escaló hasta el sexto puesto de la zona sur con seis puntos, tres menos que el líder: Fundación Albacete Balompié.