Mira el gol legítimo anulado a La Calera, el tanto de Santos en el minuto 12 de tiempo agregado y la feroz crítica del equipo chileno al arbitraje

Escándalo en Brasil.

18 de Mayo de 2022 | 22:55 | Equipo Deportes Emol

Los jugadores se fueron encima del árbitro.

Pantallazo
La Calera perdió con escándalo ante Santos por la Copa Sudamericana. Fue 1-0 en Brasil.

Hubo varias decisiones controversiales. La primera ocurrió en el primer tiempo. Le anularon un gol a Sebastián Sáez. Sin embargo, las imágenes de la televisión muestran que el atacante cementero estaba habilitado.

Cuando el partido estaba por finalizar, el árbitro venezolano Jesús Valenzuela dio cinco minutos de agregado.

Sin embargo, hubo una pelea entre los jugadores. Se expulsó a Leo Baptistao en el "Peixe" y a Simón Ramírez en el cuadro nacional.

Luego de eso, Herrera añadió más minutos. Hubo protestas. El gol del triunfo llegó a los 102'. Lo hizo Lucas Barbosa. Jugadores y cuerpo técnico de los caleranos se fueron encima del juez.

"90 y siempre, gol de Santos. Una vergüenza para los locales", escribió el equipo chileno en twitter.

"No da ni para comentarlo. Derrota claramente incluida (sic) por el arbitraje", añadió.

Este partido era clave. Estaba en juego el liderato del grupo. El empate dejaba a los cementeros con la primera opción de avanzar, pero con la derrota quedaron segundos y ya no dependen de sí mismos.