Motocross: Israel correrá final en Estados Unidos

El piloto chileno clasificó a la final del Campeonato Nacional de Motocross estadounidense, tras ubicarse en la undécima posición en la clasificación.

21 de Mayo de 2000 | 17:04 | ORBE
SANTIAGO.- El campeón nacional Jeremías Israel correrá hoy a las 20:00 horas la final del Campeonato Nacional de Motocross Profesional de Estados Unidos en la ciudad de California.

El piloto, del equipo Cristal-Entel-Honda, consiguió hoy en la mañana esta hazaña para el motociclimo chileno al lograr en la semifinal ubicarse en el Décimo Primer lugar entre los 13 que pasaron a la final en su manga.

Por su parte, su coequipo, el canadiense Jean Sebastien Roy también logró quedar entre los 40 finalistas.

Israel logró partir muy bien en una serie clasificatoria al ubicarse en el quinto lugar que lo mantuvo durante gran parte de la carrera, pero al promedias sufrió una rodada que lo retrasó y lo hizo quedar en el puesto once en el que concluyó la competencia.