Automovilismo: Julio Infante octavo en Argentina

El piloto chileno logró un buen resultado en la Fórmula 2 argentina, luego de haber iniciado el circuito de Mar del Plata en la posición 16. La carrera fue ganada por el corredor local, Mariano Bainotti.

21 de Mayo de 2000 | 18:32 | ORBE
SANTIAGO.- El piloto nacional Julio Infante, superando su mala ubicación de largada de la grilla (16), consiguió el octavo lugar en la segunda fecha del Campeonato de Argentina de Fórmula 2, que se disputó hoy domingo en el autódromo de Mar del Plata.

La competencia la ganó el argentino Mariano Bainotti con 22 minutos y 28 segundos, escoltado por Adrián Esparzia y Carlos Bouschler.

Infante indicó que sorteó diversos inconvenientes que aparecieron en el mismo momento de la largada que lo relegó al último lugar entre los 25 pilotos que completaron la grilla. Un problema de motor que se ''ahogó'' al momento de soltar el embrague. Fue una pérdida enorme de tiempo que lo dejó ubicado en la última posición. Desde ese momento comenzó a recuperar terreno al superar a los rivales.