Huachipato logra apretada primera victoria

Tras remontar un 0-2 en los primeros 40 minutos, el elenco de Talcahuano derrotó por un 3-2 final a O'Higgins en Las Higueras, con el argentino Sergio Gioino como figura anotando dos goles.

09 de Julio de 2000 | 18:11 | UPI
TALCAHUANO.- El conjunto de Huachipato consiguió hoy su primera victoria en el Torneo Nacional de la Primera A, tras derrotar esta tarde por 3-2 a O'Higgins en el estadio Las Higueras.

El encuentro, presenciado ante unas 2.000 personas, fue dirigido por el árbitro Pablo Pozo.

Abrió la cuenta para el elenco rancagüino Alcídio Fleitas, a los ocho minutos de juego, mientras que Mauricio Dinamarca, a los 39 minutos, puso a los 2-0 mediante lanzamiento penal.

El primer descuento para el local lo consiguió a los 40 minutos el atacante Sergio Gioino, tras aprovechar un remate previo de Luis Ceballos; mientras que el 2-2 lo logró este último a los 11 de la segunda etapa.

La victoria final para Huachipato la marcó a los 75 minutos de nuevo Gionio, mediante un derechazo.

Con este resultado, Huachipato suma seis puntos, mientras que O'Higgins se queda con siete unidades.