Copa Mercosur: Sao Paulo goleó a Colo-Colo

Por cuatro goles a cero, los paulistas aplastaron a los albos en sesenta minutos y con sólo diez hombres.

06 de Septiembre de 2000 | 23:44 | ANSA
SAO PAULO.- Jugando sesenta minutos con sólo 10 hombres, por expulsión de Fabio Simplicio, Sao Paulo de Brasil obtuvo una brillante victoria frente a Colo Colo de Chile por la Copa Mercosur de fútbol por 4 goles a 0.

Los brasileños fueron muy contundentes y demostraron, sobre todo en la segunda etapa, una amplia superioridad frente a los chilenos, que no obstante, jugaron un buen primer tiempo y pudieron haberlo empatado, pero se retiraron perdiendo 1-0.

En la segunda etapa, los dueños de casa abroquelaron sus líneas, pero dejaron abierta la posibilidad del contragolpe, y esa arma les dio excelentes resultados.

Colo Colo atacó, pero sin ninguna precisión y no tuvo ninguna posibilidad de estrechar el marcador pese a los intentos de sus atacantes que jugaron muy alejados de los volantes.

Sao Paulo marcó los tiempos y los goles, y redondeó una goleada inapelable.

--Síntesis--

SAO PAULO (2) : Rogerio Ceni, Wilson, Rogerio Pinheiro, Pimentel, Gustavo Nery, (82' Alemao) Fabio Simplicio, Alexandre, Carlos Miguel, Souza, (45' Julio Baptista), Marcelo Ramos y Franca, (71' Irochi). D.T. Levir Colpi.

COLO COLO (0) : Claudio Arbiza, Juan Carlos González, David Henríquez. Jaime Lopresti, Raúl Muñoz, Rubén Palacios, (70' Alonso Zúñiga), Luis Guajardo, Francisco Rojas, (80' Cristián Díaz), Marcelo Barticciotto, (69' Rodrigo López), José Luis Sierra, Fernando Vergara y Sebastián González. D.T. : Fernando Morena.

GOLES: 22' Gustavo Nery, 57' Julio Baptista, 68' Marcelo Ramos y 86' Alemao, todos de San Pablo.

INCIDENCIAS : Expulsado a los 38' Fabio Simplicio, de Sao Paulo.
ARBITRO: Fabián Modorrán (Argentina)
PUBLICO: 4.000 personas aproximadamente.
ESTADIO: Monumental de Sao Paulo.