Colo Colo derrotó 2-1 a Cerro Porteño, pero no clasifica

21 de Septiembre de 2000 | 22:37 | ORBE
SANTIAGO.- Colo Colo derrotó esta noche 2 a 1 a Cerro Porteño de Paraguay en el encuentro válido por el grupo C de copa Mercosur, encuentro jugado en el estadio Monumental.

El triunfo del equipo albo solo quedará para la estadística ya que necesitaba de al menos cuatro goles ante el cuadro guaraní para recién intentar una clasificación en su último partido de esta fase ante los argentinos de Rosario Central el próximo 19 de octubre.

El movimiento del marcador se inició con el gol del paraguayo Virgilio Ferreira para los visitantes al minuto 15 de la primera fracción.

Igualó para Colo Colo Ignacio Quinteros a los 25 minutos de la segunda fracción.

A los 41 del complemento Rodrigo López anotó la segunda y definitiva cifra para el cacique.

De esta forma, Colo Colo, Universidad de Chile y Universidad Católica, se despiden del torneo internacional y de paso dejan una serie de dudas respecto del real nivel de nuestro fútbol en comparación con otras naciones latinoamericanas.