O'Higgins se impuso en casa

En una partido con muchas llegadas en ambas portería, el elenco local pudo revertir un resultado adverso de 1-2 frente a Deportes Concepción y ganar definitivamente por 3-2 en la decimoctava fecha del Torneo Nacional.

30 de Septiembre de 2000 | 21:10 | El Mercurio Electrónico
RANCAGUA.- O'Higgins logró revertir una diferencia de 1-2 en la primera media hora de juego, terminando el encuentro con una victoria de 3-2 sobre Deportes Concepción, en el último partido de la jornada sabatina de la decimoctava fecha del Torneo Nacional.

Temprano abrió la cuenta el equipo visitante, cuando Carlos Verdugo a los 10 minutos puso el 0-1 para los penquistas.

El empate de Mauricio Dinamarca se produjo a los 22 minutos de la misma etapa, devolviendo las sonrisas a los hinchas rancagüinos que llegaron al estadio El Teniente.

A los 36 minutos Mauricio Pozo, a través de un lanzamiento penal, estableció la ventaja parcial para los visitantes.

Fue entonces cuando los locales pudieron revertir el resultado, cuando apenas cuatro minutos más tarde el paraguayo Alcídio Fleitas lograra el empate.

En la segunda etapa, cuando se cumplían los 61 minutos de partido, Alejandro Tobar puso el tanto de la victoria para O'Higgins.

La confrontación fue dirigida por Néstor Mondría.