O'Higgins ganó con problemas ante Puerto Montt

El equipo local logró dar vuelta un partido que perdía 0-2, durante los últimos once minutos del cotejo, gracias a tantos anotados por Carrasco, Baltierra y Fleitas.

05 de Noviembre de 2000 | 19:32 | UPI
RANCAGUA.- El equipo de O'Higgins logró dar vuelta el marcador, luego de ir perdiendo 2-0, para vencer finalmente 3-2 a Puerto Montt, en un partido jugado hoy en el estadio El Teniente.

El encuentro, presenciado por 3.101 espectadores, fue dirigido por el árbitro Eduardo Gamboa, quien expulsó a los 52 minutos al jugador visitante Johnny Lillo.

Abrió la cuenta para el elenco de la Décima Región el volante Juan Quiroga, a los 27 minutos, de penal, aumentando a 2-0 el jugador Mauricio Tampe, a los 76.

La arremetida del cuadro dirigido por Guillermo Páez comenzaría cuando quedaban 11 minutos para el término del cotejo. A los 79 minutos anotó José Carrasco, mientras que Danilo Baltierra dejaría las cosas 2-2 a los 84'.

La cifra de la victoria para el equipo de la Sexta Región llegó a los 87 minutos, mediante anotación del delantero Alcídio Fleitas.

Ficha técnica:

O'Higgins: Julio Armentía; Danilo Miranda (70, Danilo Baltierrra), Toribio Caballero, Luis Medina, José Carrasco; Christian Gálvez (46, Ricardo Viveros), Mario Salinas, Darío Gálvez , Mauricio Dinamarca (59, Alejandro Tobar); Aníbal González y Alcídio Fleitas. DT-Guillermo Páez.

Puerto Montt: Oscar Gualdoni; César Yáñez, Mauricio González, Rodrigo Barra, Sandro Velazco; Johnny Lillo, Claudio Arriagada, Santiago Pizarro (44, Rodrigo Gallardo), Mauricio Tampe (85, Víctor Frete); Juan Quiroga; Eric Lecaros y Cristian Gutiérrez (70, Víctor Oyarzún). DT-Vladimir Bigorra.

Goles: 0-1, Quiroga (27, penal); 0-2, Tampe (76); 1-2, Carrasco (79); 2-2, Baltierra (84); 3-2, Fleitas (87).

Tarjetas amarillas: Carrasco, Dinamarca, Medina; Gonzalez, Gutierrez y Gallardo.