Milán obtuvo apretada victoria ante Napoli

El cuadro "rossonero" venció por la cuenta mínima a los napolitanos en su propia cancha, durante la jornada sabatina de la octava jornada del fútbol italiano.

25 de Noviembre de 2000 | 20:51 | Ansa
MILAN.- Milan le ganó hoy como local 1-0 al Napoli, en un adelanto de la octava jornada del campeonato italiano de fútbol de Serie A.

Milan, con los brasileños Julio Cesar y Roque Junior, y con el argentino Andrés Guglielminpietro, en el banco de suplentes, obtuvo un descolorido triunfo frente a un rival al que sólo pudo doblegar al final del primer tiempo.

El único tanto fue señalado a los 43 minutos por el mediocampista Massimo Ambrosini con un golpe de cabeza, tras una buena acción del español José Marí.

En Napoli jugaron los argentinos Mauricio Pineda, (reemplazado a los 59 por Giacomo Tedesco), Claudio Husaín y Facundo Quiroga, y el brasileño Matuzalem.

El partido se disputó ante algo menos de 50.000 espectadores.

Con su victoria, Milan alcanzó la cuarta colocación con 12 puntos (al igual que Lazio y Juventus), pero con un partido más.