Kournikova sigue maldita

La tenista rusa sigue sin ningún título en sus registros, luego de perder nuevamente en una instancia final. Esta vez el escenario fue Hong Kong y la rival la australiana Jelena Dokic, de apenas 17 años.

06 de Enero de 2001 | 17:26 | AP
HONG KONG.- La australiana Jelena Dokic frustró hoy las aspiraciones de la rusa Anna Kournikova por demostrar que es tan buena tenista como atractiva.

Dokic, de 17 años, superó a la primera preclasificada Kournikova 7-6 (3), 6-3 en la final del torneo Watson's Water Challenge de exhibición, para ganar su primer título profesional.

Fue otra decepción para la rusa, octava en el escalafón mundial, que no ha ganado un solo título.

''Tuve un gran torneo, pero fue un partido duro'', dijo la ganadora. ''Anna jugó bien en el primer set. Ella no falló en nada pero yo lo hice bastante bien''.

La australiana, que ocupa el puesto 25 en el escalafón del mundo, dijo que se tomará una semana de descanso antes de competir en el abierto australiano el 15 de este mes.

Dokic avanzó a la final tras eliminar a la rusa Elena Dementieva, mientras que Kournikova le ganó a la estadounidense Jennifer Capriati.