Olimpia rescata un punto desde Ecuador

El llamado "Rey de Copas" partió con el pie derecho su actuación en la Copa Libertadores tras empatar en Guayaquil con el local Emelec.

14 de Febrero de 2001 | 09:18 | Ansa
GUAYAQUIL.- Olimpia de Paraguay logró un importante empate 1-1, como visitante, frente a Emelec de Guayaquil en un partido por el Grupo IV de la Copa Libertadores que completan Sporting Cristal de Perú y Cruzeiro de Brasil, jugado la noche del martes en Guayaquil.

Los goles fueron anotados por Walter Escobar para Olimpia a los 47 y empató para Emelec Carlos Alberto Juárez a los 67 minutos.

Emelec pudo ganar el partido pero Moisés Candelario falló un tiro penal a los 70 minutos.

ALINEACIONES

EMELEC (1): Rorys Aragón, Pavel Caicedo (78', Jaime Caicedo), Pedro Aguirrez, Augusto Porozo, John Cagua; Carlos Hidalgo, Richard Borja, Moisés Candelario, Wellington Sánchez (85', José Aguirre), Carlos Juárez y Otilino Tenorio (49', Cristian Gómez). DT: Roberto Motta.

OLIMPIA: (1): Ricardo Tavarelli, Jorge Valdés, Gustavo Badell, Juan Franco, Henrique Da Silva; Francisco Esteche, Víctor Quintana,Luis Monzón, Gabriel González (68', Orlando Maturana); Juan Benítez (50', Raúl Otero) y Walter Escobar (70', Félix Torres). DT: Luis Cubilla.

Goles: 47 Walter Escobar (O), 67 Carlos Juárez (E).

Arbitro: Henry Cervantes, de Colombia.
Estadio: Capwell.
Asistencia: 5.000 espectadores.