Cruz Azul sigue siendo una visita ingrata

El cuadro mexicano, donde juega el chileno Pablo Galdames, ahora le arruinó la fiesta al Sao Caetano en Brasil y se llevó un empate en Copa Libertadores.

07 de Marzo de 2001 | 10:14 | DPA
SAO CAETANO DO SUL, Brasil.- El Cruz Azul mexicano sigue su exitoso rescate de puntos como visita en la Copa Libertadores tras empatar 1-1 con el novel Sao Caetano.

Los goles fueron obra de dos zagueros: el mexicano Reynoso abrió el marcador para los visitantes a los 76 minutos del segundo tiempo y el zaguero brasileño Daniel empató cinco minutos más tarde.

Los brasileños mostraron mayor disposición ofensiva, pero la delantera no supo capitalizar esta ventaja y sus ataques, mal coordinados, se estrellaron contra una bien estructurada defensa mexicana.

Sao Caetano: Silvio Luiz, Nelsinho, Daniel, Dininho y César; Simao (Romualdo 78'), Adaozinho, Fabinho (Gilmar, 69') y Esquerdinha; Wagner y Magrao (Sinval 46'). DT: Jaír Picerni.

Cruz Azul: Pérez, Brown, Macías, Reynoso; Angeles, Campos, Galdames, Hernández y Julio César Pinheiro (Mendoza, 86'); Morales (Zandoná, 83') y Belloso (Mora, 78'). DT: José Luis Trejo.