Boca-Cobreloa EN VIVO

20 de Marzo de 2001 | 21:57 | emol.com
BUENOS AIRES.- Transmisión en vivo del partido por Copa Libertadores entre Boca Juniors y Cobreloa.

(actualiza la información con F5 o con el botón "actualizar")

SEGUNDO TIEMPO: Boca Juniors 1 (11', Pinto) - Cobreloa 0

48', Cabezazo de Corrales que ataja Córdoba y fin del partido.

47', Cobreloa busca el último intento con un tiro libre lejos del área.

46', Amarilla para Rodríguez por foul contra Corrales.

45', Tiempo cumplido. Boca pide la hora, porque hace rato que dejó el intento por liquidar el pleito.

44', Cobreloa está definitivamente instalado en el área rival, pero parece que ya es muy tarde.

43', Madrid, en su primera pelota le pega fuerte y la estrella en el palo. Se salvó Boca.

42', Vivar se retira lesionado y va a entrar Madrid.

41', Casi gol de Cobreloa. Pozo ve adelantado a Córdoba y se la pone arriba, pero el colombiano la manda apuradísimo al córner. El empate está latente.

40', Se produce el cambio, Boca definitivamente sintíó la pérdida del penal y no tiene ideas para rematar a Cobreloa.

39', Entra Galaz en Cobreloa y sale Tagliani en cualquier momento.

38', Tagliani pierde otra buena oportunidad para Cobreloa, quien remata bajo, pero la pelota llega mansa, frenada por la lluvia, a las manos de Córdoba, que en la segunda etapa no ha tenido trabajo.

37', Cambio en Boca, sale Pérez entra Traverso.

36', Otro gol anulado a Tagliani. Pase de Baldivieso que encuentra al argentino ligeramente adelantado.

35', Cobreloa se está adueñando de la cancha, poco a poco va presionando más a Boca y lo despoja del balón.

33', Baldivieso mete un pelotazo que conecta Tagliani. Este centra y Cornejo pifia de izquierda. Buena ocasión desperdiciada.

32', Se va Pandolfi y entra Marcelo Delgado.

31' PENAL DESVIADO. Barros Schelotto, en una noche negrísima, la desvía a la izquierda de Mele.

30', PENAL PARA BOCA. Barros Schelotto intenta desbordar por la izquierda y la pelota rebota, sin intención, en la mano de Fuentes. Tagliani se lleva amarilla por reclamar.

29', Buena ocasión para Cobreloa, desde el mismo punto en que anotó Boca. Sin embargo, la pelota es rechazada por la defensa.

27', Buena triangulación cerca del área de Boca. Cornejo termina la jugada con un remate demasiado elevado.

26', Serna corta un avance de Cobreloa y en el contraataque Boca logra un tiro libre que pasa sin pena ni gloria. Barros Schelotto falla un enganche ante un defensa y se pierde el 2-0.

24', Cornejo recibe amarilla por golpear por atrás a Pérez.

21', Barros Schelotto desborda por la izquierde y mete el centro que rechaza apenas el meta Mele arrojándose al pasto.

19', Serna comete falta sobre Pozo en la punta izquierda. Puede ser una buena opción para Cobreloa. El centro de Baldivieso casi lo conecta Vivar en el segundo palo.

17', Paró la lluvia en La Bombonera. El juego vuelve a ponerse anodino.

16', Fuentes recibe amarilla por foul contra Rodríguez.

14', Mele se estira para atajar un tiro suave de Pandolfi.

12', Pérez y Pozo, los dos mejores de la cancha, se llevan amarilla por un entrevero entre ambos.

10', Bermúdez, solo en el área chica, no conecta el pivoteo y se pierde una buena ocasión para los argentinos.

9', Otro tiro libre peligroso para Boca. Riquelme sirve desde la izquierda del área.

7', Abdala desvía desde 25 metros en un nuevo intento calameño.

4', Casi se repite la historia. Tiro libre de Riquelme, pivotea Pérez y la pelota, tras rebotar en un defensa, pega en el vertical. Los problemas de Cobreloa han estado en las pelotas detenidas.

2', Llueve con menos intensidad en La Bombonera, ambos equipos mantienen la formación del primer tiempo.

1', Tagliani entra por la izquierda y casi conecta, logra un córner. Pozo, solo, cabecea alto.

PRIMER TIEMPO:

47', Cuando atacaba Cobreloa, con relativa chance, el árbitro brasileño Marcio Rezende termina el primer tiempo.

46', Habrpa un minuto más de descuento. Tagliani lucha una pelota por la izquierda, Pozo la retiene en la punta, pero rechaza la defensa. Se va a acabar la primera etapa.

45', Abdala le pega desde 20 metros y la pelota termina recta en las manos de Córdoba.

44', La cancha continúa anegándose. Pérez, la mejor figura de la cancha, elude por la izquierda, mete un centro y rechaza la defensa loína.

41', Tagliani gana una pelota en el área y logra un córner. Córdoba rechaza el centro con los puños.

40', Gran ocasión de Boca. Barros Schelotto aprovecha una pifia de un defensor y casi fusila a Mele que envía al córner. Se recuperó de la falla en el gol el meta calameño.

39', El que quiere jugar por abajo indefectiblemente termina con el balón parado y perdido en el agua.

37', Boca está intentando definir el partido. Pérez entra al área y achica Mele atinadamente.

36', Mele atrapa la segunda pelota en el partido tras el centro. El agua tiene nervioso al argentino portero de Cobreloa.

35', Pandolfi saca un tiro desde 20 metros en diagonal a la izquierda y Mele desvía al córner.

33', Los loínos siguen marcando la salida argentina. Rodríguez intenta desbordar por la izquierda de la zaga calameña y se produce el córner que casi conecta Pinto.

32, Gol anulado a Cobreloa. Pozo se hace un picnic a la entrada del área, hace un túnel y se la pasa a Tagliani, adelantado, que define eludiendo a Córdoba.

31', Tercer córner consecutivo. Rechaza la defensa de Cobreloa.

31', Nuevo córner para Boca, tras el centro rechazado por la defensa.

30', Riquelme lanza el tercer tiro libre y la pelota se le cierra a Mele que la manda al córner.

28', Córdoba queda un tanto resentido, pero se reanuda el juego.

27', Otro tiro libre para Cobreloa, Baldivieso lanza desde lejos y la pelota se le suelta a Córdoba. Vivar estuvo a punto de llegar. Se salva otra vez el equipo argentino.

24', Otro tiro libre de Riquelme y casi Burdisso conecta a la entrada del área chica. Boca no ha tenido mayores ocasiones de gol y sin embargo va ganando.

22', Gran ocasión de Cobreloa, Pozo engancha y manda un derechazo que pega en el lado de afuera del vertical derecho de Córdoba.

21', Cobreloa comienza a presionar la salida de los argentinos.

20', Buen pase de Pozo a Vivar, pero sale Córdoba y controla.

19', Tagliani casi conecta en el área y casi le hacen un penal. Cobreloa comienza a subir sus filas y de alguna manera complica a Boca.

17', Centro de Baldivieso que rechaza la defensa. En el contraataque pudo matar Boca, pero Cobreloa frenó el intento con un foul. En el cobro, otra vez Pinto cabecea solo, aunque el tiro débil es recogido por Mele pegado al palo izquierdo.

16', Corrales intenta el desborde y Matellán no se complica y la manda al córner.

14', Serna comete foul contra Pozo a unos 25 metros en diagonal por la izquierda. El centro envenenado de Baldivieso lo atrapa en dos tiempos el arquero Córdoba.

11', GOL DE BOCA. Riquelme sirve un tiro libre desde 30 metros en diagonal por la derecha y, ante la mala salida de Mele, el volante juvenil Gustavo Pinto anticipa y mete el cabezazo.

9', Buen pase de Riquelme y cuando Pérez se aprestaba a entrar al área se resbala.

8', Otro pelotazo de Baldivieso, que comienza a complicar en cierta medida a la defensa argentina.

7', Largo lanzamiento de Baldivieso y la pelota pica en el piso pero no alcanza a conectar Fuentes en área chica, primer semi susto de los argentinos.

6', Pandolfi resbala y pierde la opción de levantar un centro. Es cada vez más complicado jugar al fútbol en estas condiciones.

5', Tímidamente, Cobreloa empieza a tocar en la mitad de la cancha, aunque Tagliani está más cerca del círculo central que del área xeneize.

3', La pelota apenas rueda y a los chilenos les cuesta salir del fondo, básicamente por el viento. Aún no hay riesgo.

1', Cobreloa juega el primer tiempo contra el viento y la lluvia torrencial, ya hay charcos. Hasta ahora, los argentinos atacan más por la izquierda a través de Pandolfi.

Boca Juniors: Córdoba; Burdisso, Bermúdez, Matellán y Rodríguez; Pinto, Serna, Pérez (82', Traverso) y Riquelme; Barros Schelotto y Pandolfi (77', Delgado).

Cobreloa: Mele; Díaz, Fuentes y Meléndez; Abdala, Cornejo, Pozo y Corrales; Baldivieso; Vivar (88', Madrid) y Tagliani (85', Galaz).

Tiempo: viento y lluvia torrencial.