Rangers al fin saboreó un triunfo

Tras diez fechas sin ganar, el equipo dirigido por Juan Ubilla derrotó a San Felipe por 2-1, manteniendo al cuadro aconcagüino con su pobre estadística fuera de casa.

17 de Junio de 2001 | 19:37 | emol.com
TALCA.- El cuadro de Rangers acabó con una sequía de diez fechas sin conocer una victoria, luego de derrotar esta tarde en su cancha a Unión San Felipe por 2-1.

Los rojinegros salieron de una negra racha, que incluía tres derrotas consecutivas, ante un cuadro de San Felipe que volvió a demostrar que no puede rendir de visita lo mismo que cumple en casa.

Un gol de César Muena a los 40 minutos comenzó a construir la victoria local. La expulsión del zaguero John Ahumada a los 46 facilitó la tarea, pese a que a los 64' Carlos Bechtholdt marcó el transitorio empate.

Apenas dos minutos más tarde, Julio César Ortellado anotó el gol del triunfo que ayuda a Rangers a escalar hasta la undécima posición en la tabla de posiciones, al sumar 14 unidades.

San Felipe, que avala su puntaje con sus partidos en casa, se mantiene sexto con 21 puntos.