Zamorano anota en derrota del América

Cruz Azul venció a domicilio al cuadro del delantero chileno, que anotó su cuarto tanto en el torneo mexicano mediante lanzamiento penal.

13 de Septiembre de 2001 | 09:31 | DPA
CIUDAD DE MEXICO.- Con goles del brasileño Julio César Pinheiro y David Mendoza, Cruz Azul venció anoche de visitante por 2-1 al América, en partido pendiente de la séptima jornada del torneo mexicano de fútbol.

Pinheiro puso en ventaja al plantel cruzazulino en el minuto 14 y Mendoza marcó el segundo en el 89'. Por el cuadro crema, el chileno Iván Zamorano descontó de penal a los 80'.

Antes del inicio del partido, los dos clubes y los 50.000 aficionados presentes en el estadio Azteca guardaron un minuto de silencio en memoria de las víctimas mortales de los atentados del martes en Estados Unidos.

Cruz Azul llegó a 14 puntos y empató con Guadalajara en el segundo puesto de la clasificación general, que encabeza Toluca con 16 unidades. América se quedó con siete unidades.