Palestino gana duelo de colonias a la Unión Española

El equipo tricolor derrotó por 2-1 a los hispanos en la primera jornada del Torneo Clausura.

31 de Julio de 2004 | 17:36 | Fútbol Nacional
SANTIAGO.- Un importante triunfo cosechó Palestino en el inicio del Torneo Clausura, tras superar por 2-1 a la Unión Española en el estadio Municipal de La Cisterna.

El buen desempeño de los hispanos en la Presudamericana les significaba llegar a la primera jornada del campeonato como favoritos, pero fue Palestino el que una vez más dio la sorpresa.

Todo comenzó temprano, a los 6 minutos, cuando el argentino Cristián Fabbiani anotó el primer gol del campeonato, dejando a la oncena árabe rápidamente en ventaja.

Los hispanos llegaron a equiparar la cuenta en la misma primera fracción, con una cifra firmada por José Luis Sierra a los 25 minutos, mediante un lanzamiento penal.

El gol del triunfo para el equipo tricolor, ahora adiestrado por Horacio Rivas, llegó a los 79 minutos, por medio del delantero Roberto Castillo.

La victoria deja a Palestino como el momentáneo líder del Clausura, cuando se han completado los primeros dos partidos de la jornada inicial.