Valdivia anota en empate del Servette

El volante y Jean Beausejour fueron titulares en la escuadra suiza que igualó 1-1 con St. Gallen.

22 de Septiembre de 2004 | 17:42 | El Mercurio en Internet
SANTIAGO.- El volante chileno Jorge Valdivia suma minutos y buenas actuaciones con la camiseta del Servette. Esta tarde anotó el gol del empate 1-1 de su escuadra en la visita a St. Gallen, en encuentro válido por la novena fecha de la liga suiza.

El ex jugador de Colo Colo anotó la igualdad para el Servette en el minuto 75, puesto que el brasileño Fabinho había abierto la cuenta para St. Gallen en el minuto 17 mediante lanzamiento penal.

Jean Beausejour, por su parte, jugó 65 minutos aunque no tuvo mucha acción en el juego. El moreno delantero, citado ayer a la selección chilena por el DT Juvenal Olmos, fue sustituido por Joao Paulo.

Con este resultado, el cuadro de los chilenos sumó cuatro puntos en el campeonato y se mantuvo como único colista.