Huachipato acaba su sequía ante Puerto Montt

Los "acereros" derrotaron por 3-1 a los sureños, en el inicio de la 16ª fecha del Clausura.

02 de Noviembre de 2004 | 19:53 | El Mercurio en Internet
  • Posiciones y goleadores

TALCAHUANO.- Huachipato terminó con su racha negativa de tres derrotas consecutivas, al superar por 3-1 a Puerto Montt en el inicio de la 16ª fecha del Torneo Clausura, que se disputa entre hoy y el jueves.

El cuadro "acerero" basó su victoria en la buena presentación del delantero Mauricio Salazar, quien marcó dos de los goles de su equipo y ya suma cuatro en el presente campeonato.

Salazar abrió el marcador a los 30 minutos y el lateral Mauricio Aros, con un lanzamiento penal, colocó el 2-0 a los 41'. En el segundo tiempo, Salazar colocaría el irremontable 3-0 a los 60'.

El único descuento para Puerto Montt lo marcó Jorge Gálvez a los 82 minutos, en un encuentro que terminó con diez jugadores por bando, tras las expulsiones del visitante Leandro Delgado (31') y el local Horacio Del Valle (41').