Milan desperdicia su opción de acercarse a la Juventus

Con su empate ante la Roma (1-1), el cuadro milanés quedó a cuatro puntos del actual líder del calcio.

07 de Noviembre de 2004 | 20:28 | DPA
MILAN.- El campeón Milan empató 1-1 con la Roma y perdió la oportunidad de reducir sustancialmente la distancia que lo separa del líder Juventus, que el sábado sufrió la primera derrota de la temporada en la liga italiana de fútbol.

La Juventus encabeza la tabla de posiciones con 25 puntos, delante del Milan que tiene 21.

Andrei Shevchenko abrió el marcador a los seis minutos para el Milan, en un partido que parecía fácil para los locales, que, sin embargo, no pudieron ampliar la diferencia. Shevchenko y en dos ocasiones Jon Tomasson estuvieron cerca de convertir, pero fallaron.

Finalmente, en el minuto 48, Vincenzo Montella igualó para la Roma y se convirtió en el máximo goleador de la liga con nueve tantos.