Bergkamp da la victoria al Arsenal sobre el Newcastle

El equipo de Arsene Wenger se impusó por 2-0 al Newcastle y se mantiene a diez puntos del líder Chelsea.

23 de Enero de 2005 | 15:49 | EFE
LONDRES.- El holandés Dennis Bergkamp consiguió el tanto de la victoria del Arsenal (1-0) sobre el Newcastle, en el único partido dominical de la vigesimocuarta jornada de la división de honor inglesa de fútbol.

Bergkamp logró su cuarto tanto de la temporada a los 19 minutos y decantó una contienda en que el cuadro londinense dispuso de ocasiones suficientes como para haber ganado por un marcador más amplio.

Pero lo importante para el equipo del francés Arsene Wenger, que alineó como titulares a los españoles Manuel Almunia y José Antonio Reyes, era la victoria para no permitir que el Chelsea se distancie más. Sin embargo, la ventaja del Chelsea es bastante considerable.

Con este resultado, Arsenal alcanzó los 51 puntos y todavía tiene posibilidades de alcanzar al Chelsea, que venció 3-0 al Portsmouth con dos tantos de Didier Drogba.