Rugby: Chile se queda con el segundo lugar en sudamericano M-21

Los "Cóndores" derrotaron a Uruguay por 20-12 a pesar de comenzar perdiendo el partido.

22 de Abril de 2006 | 18:53 | El Mercurio en Internet

SANTIAGO.- La selección chilena de Rugby M-21 se quedó con el segundo lugar en el sudamericano de la categoría tras vencer a Uruguay por 20-12 en el campeonato disputado en el Country Club de Santiago

Los "Cóndores" lograron sobreponerse al marcador adverso con el que partieron el encuentro; estaban en desventaja de 3-12, pero un try de Felipe Brain cuando recién comenzaba el segundo tiempo dejó la cuenta 8-12.

El complemento estuvo marcado por la gran disputa, y en los minutos finales aparecieron Paul Rasmussen y Tomás Westenenk para lograr dos ensayos y sus posteriores anotaciones, que sellaron el definitivo 20-12 de los rojos sobre los "Teros".

El título del Sudamericano M-21 de rugby fue para Argentina, que en el preliminar cumplió con todos los pronósticos y demolió a Paraguay por un categórico 128-8, informó Cooperativa.