Tercera División: Iquique es el líder tras derrotar a Iberia

El cuadro de la Primera Región venció 2-1 con agónico gol a los 93 minutos.

10 de Diciembre de 2006 | 15:37 | ORBE
IQUIQUE.- Municipal Iquique lidera la liguilla de la Tercera División por el ascenso a la serie B del fútbol profesional. Anoche, con gol agónico, derrotó 2-1 a Iberia de Los Angeles.

El cuadro de la Primera Región, ante la sanción de su estadio "Tierra de Campeones",  se desplazó a Arica y fue local en el Carlos Dittborn.

Abrió el marcador César Venegas para el equipo local, en el primer tiempo, e igualó Ramón Muñoz a los 87.

Cuando se jugaban tres minutos de tiempo adicional (93'), Claudio Islas marcó el tanto del triunfo del equipo adiestrado por Jaime Carreño.

En el otro encuentro de la liguilla el viernes Instituto Nacional había derrotado 4-2 a Hossana en el Municipal de La Cisterna.

Tras cumplirse la segunda fecha de la liguilla, único líder es Municipal Iquique con seis puntos, mientras que Instituto  Nacional e Iberia tienen tres, y Hossana sólo sabe de derrotas.