Ismael Fuentes fue expulsado en México

El defensa chileno salió de la cancha a los 77 minutos en el empate ante Tecos de Hugo Droguett, Nelson Pinto y Rodrigo Ruiz.

10 de Febrero de 2007 | 20:48 | El Mercurio Onlie

SANTIAGO.- Tras su paso por la selección chilena esta semana en Venezuela, el defensa chileno Ismael Fuentes volvió a su club, Jaguares de Chiapas, y no le fue bien en su regreso, porque salió expulsado en el empate 1-1 de su escuadra ante Tecos, donde fueron titulares Hugo Droguett, Nelson Pinto y Rodrigo Ruiz.

El ex jugador de Rangers y Colo Colo vio la cartulina roja a los 78 minutos; el talquino había ingresado tras el descanso.

El árbitro del encuentro, Jorge Eduardo Gasso, mandó a los camarines al chileno a los 78', después que Tecos se quedara con un hombre menos tras expulsión de Eduardo Lillingston a los 77'.

Chiapas abrió la cuenta a los 21 minutos por intermedio de Javier Cámpora, pero en el segundo tiempo llegó la reacción del cuadro de Tecos, con tanto de Emanuel Villa a los 53'.