Ismael Fuentes anotó en empate de Jaguares

El defensor chileno convirtió un gol en el partido donde su equipo igualó frente a Atlante, en la primera fecha del campeonato mexicano.

20 de Enero de 2008 | 10:28 | El Mercurio Online

Fuentes anotó su tercer gol desde que está en México.

Agencias.
SANTIAGO.- El defensor chileno Ismael Fuentes anotó un gol en el partido donde su equipo, Jaguares de Chiapas, empató 2-2 con el Atlante, actual campeón mexicano, válido por la primera fecha del Torneo de Clausura azteca.

El gol del zaguero llegó mediante un cabezazo, en el minuto 23, y dejó el marcador igualado a uno. La cuenta fue inaugurada antes, a los 10', por Giancarlo Maldonado, delantero venezolano que jugó en O'higgins de Rancagua.

El partido finalizó con empate y un emocionante epílogo: Jaguares ganaba por 2-1 (gol de Óscar Razo a los 49') cuando el árbitro Héctor Gómez sancionó un penal a su favor, en el minuto 89. Sin embargo, el triunfo no llegó. Adolfo Bautista falló desde los doce pasos y, ya en los descuentos, Giancarlo Maldonado acertó un cabezazo y se convirtió en la figura del partido.

De esta manera, Jaguares y Atlante igualaron 2-2, en partido disputado en el estadio Andrés Quintana Roo de Cancún.