Blackburn logra agónico empate con Villanueva como titular

El chileno jugó los noventa minutos en el empate 1-1 entre su equipo y el Middlesbrough.

25 de Octubre de 2008 | 15:43 | El Mercurio Online

El ex audino movió los hilos en el mediocampo local, sin embargo, se vio carente de decisión en los metros finales.

Agencias.

SANTIAGO.- Hoy, sábado, Carlos Villanueva fue el encargado de conducir al Blackburn, que oficiaba de local, frente al Middlesbrough.

El volante nacional tuvo una correcta actuación, aunque careció de decisión en los metros finales para provocar peligro en el arco rival, por ejemplo, a través de su exquisito remate de media distancia.

Luego de un primer tiempo y friccionado, ambos equipos se fueron al descanso con sus cuentas en cero.

Pero en el segundo tiempo la historia cambiaría. Cuando el reloj marcaba el minuto 74 el brasileño, Alfonso Alves, puso el uno a cero para el "Boro".

Tras el gol visitante, los Rovers buscaron la igualdad, pero ésta se mostraba esquiva.

En los últimos minutos, el marcador parecía sentenciado y El Middlesbrough se frotaba las manos con los tres puntos en el bolsillo.

Sin embargo, en el minuto 90, Benedict McCarthy puso la igualdad.

Con este resultado, el equipo de Villanueva totalizó 12 puntos, a 8 de los líderes, Chelsea y Liverpool, que se medrián mañana, domingo.

Blackburn Rovers marcha en la novena posición, a la espera de la compleción de la novena fecha de la Premier League.