Boris Garafulic e Ignacio Casale tuvieron una gran jornada en el Rally Dakar 2012

La gran actuación del día fue para el piloto de quads, quien finalizó quinto, subiendo al "top ten" de la categoría.

03 de Enero de 2012 | 17:08 | Emol
SANTIAGO.- Mientras Francisco "Chaleco" López tuvo una regular jornada en el Rally Dakar 2012, otros dos chilenos se lucieron entre San Rafael y San Juan.

Boris Garafulic en autos e Ignacio Casale en quads amarraron buenas presentaciones en la tercera etapa de la prueba.

Garafulic terminó 17° este martes, quedando en la misma posición de la tabla General, subiendo dos puestos, respecto al lunes.

Pero el gran rendimiento del día fue para Casale, quien finalizó quinto en la jornada, lo que le permitió ubicarse décimo en la clasificación General.

El piloto de quads terminó la etapa a 17 minutos 28 segundos del ganador, el argentino Pablo Copetti.

En la tabla acumulada el santiaguino entró al "top ten", a una hora 27 minutos de los hermanos Patronelli, líderes de la carrera en esta categoría.