Humberto Suazo actuó 30 minutos en el empate de Monterrey ante Santos Laguna

El nacional jugó su tercer encuentro tras su retorno en la paridad de su equipo 1-1 en calidad de visita ante los de Torreón.

19 de Febrero de 2012 | 00:38 | Emol

Suazo va tomando ritmo poco a poco.

SANTIAGO.- Humberto Suazo estuvo presente durante 60 minutos en la cancha durante el empate a un gol que consiguió Monterrey ante Santos Laguna como visitante este sábado, en duelo válido por el Torneo Clausura mexicano.

Los "Rayados" se fueron adelante con un tiro de penal de Luis Ernesto Pérez al minuto 52, pocos minutos antes del ingresó del chileno, que entró a los 61' por el argentino César Delgado.

Sin embargo, el local reaccionó y fue  Aarón Galindo quien consiguió la paridad en el estadio TSM de Torreón.

El "Chupete" no entró mucho en juego, ya que su equipo no atacó con insistencia tras el gol de Pérez y su estrategia de contragolpear no resultó.

Sin embargo, se las ingenió para generar dos ocasiones a los 69' y 87', pero no logró dar con el marco del elenco de Torreón.

De esta forma, el oriundo de San Antonio actuó en su tercer duelo tras su regreso a las canchas.