Didier Drogba se transformó en el cuarto goleador histórico del Chelsea inglés

Sólo Frank Lampard (182), Kerry Dixon (193) y Bobby Tambling (202) han anotado más goles para el cuadro de los "blues".

25 de Febrero de 2012 | 16:02 | Reuters
LONDRES.- El delantero marfileño Didier Drogba se convirtió este sábado en el cuarto goleador del Chelsea con más anotaciones de todos los tiempos.

El africano logró la marca luego de marcar el segundo gol en la victoria por 3-0 frente al Bolton Wanderers en la Liga Premier inglesa de fútbol.

El delantero de Costa de Marfil interceptó de cabeza un tiro de esquina de Frank Lampard a los 61 minutos y sumó 151 goles para el club de Stamford Bridge, uno más que Peter Osgood y Roy Bentley.

Sólo Lampard, quien también anotó el sábado llevando su cuenta personal a 182 goles, Kerry Dixon (193) y Bobby Tambling (202) han anotado más goles para el Chelsea.