A pesar de una gran semana, Garín perdió en las semifinales del Futuro 11 de Santiago

El joven tenista chileno se despidió del torneo al caer con Guillermo Rivera por un doble 6-3, pero igualmente el próximo lunes ingresará al Top 1000 de la ATP.

02 de Noviembre de 2012 | 14:04 | Emol
Sergio López, El Mercurio
SANTIAGO.- SANTIAGO.- El joven Christian Garín (1341° ATP) cayó en las semifinales del Futuro 11 de Santiago ante su compatriota Guillermo Rivera por parciales de 6-3 y 6-3.

El tenista de 16 años puso fin a una gran semana, donde alcanzó por primera vez en su corta carrera la instancia de los cuatros mejores en este tipo de torneos.

A pesar de perder este viernes con los resultados obtenidos en el certamen que se desarrolló en el Estadio Palestino, el deportista chileno ingresará la próxima semana al Top 1000 del ranking ATP superando incluso a Fernando González quien a la misma edad estaba en el puesto 1268°.

La semana pasada, el ex campeón mundial Sub 14, había llegado por primera ocasión a los cuartos de final en este tipo de campeonatos en el Futuro 10 de Villa Alemana, lo que fue un presagio de lo que pasaría en estos días.