Junior Fernandes jugó en dolorosa derrota del Bayer Leverkusen ante el Wolfsburgo

El puntero chileno jugó desde el minuto 75 en la caída como visita por 3-1. Su equipo dejó pasar la oportunidad de quedar tercero.

11 de Noviembre de 2012 | 13:21 | Emol
SANTIAGO.- El Bayer Leverkusen de Junior Fernandes tenía la oportunidad de escalar hasta el tercer puesto de la Bundesliga si es que derrotaba al Wolfsburgo este domingo.

Sin embargo, el cuadro del chileno se vio superado por su rival y ya a los 33 minutos del primer tiempo caía por 3-1, gracias a los goles de Diego en doble instancia y Bas Dost.

Para la segunda fraccón el técnico del cuadro de las aspirinas mandó a la cancha al ex Universidad de Chile, quien se mostró activo, aunque nada pudo hacer para cambiar el rumbo del cotejo. De hecho, muy tarde llegó el descuento visitante. A los 90' convirtió Stefan Kiessling.

Así, el equipo del seleccionado nacional se quedó en el quinto puesto del certamen germano con sus 18 puntos en 11 fechas. La liga la comanda el Bayer Munich holgadamente, con siete puntos de diferencia sobre su más cercano perseguidor.