Everton confirma buen retorno a Primera y vence a Cobresal para quedar arriba en la tabla

Los ruleteros derrotaron por 1-0 al equipo minero en El Salvador y sumaron su segundo triunfo del torneo, manteniendo además la calidad de invictos en el campeonato.

10 de Febrero de 2013 | 18:05 | Emol
SANTIAGO.- Everton ratificó el positivo retorno que está teniendo a la división de honor y derrotó por la cuenta mínima a Cobresal, en un partido jugado en el Estadio El Cobre de El Salvador.

Los dirigidos de Víctor Hugo Castañeda lograron abrir el marcador al minuto 76' del segundo tiempo, tras un tiro libre de Ángel Rojas que peinó de cabeza Diego Rojas para marcar la única cifra del partido.

Pese a que los locales esbozaron en un comienzo una mayor intención ofensiva, el elenco oro y cielo logró controlar el encuentro y crecer poco a poco en el campo de juego.

En la jugada gol, el cuadro minero se quedó con un jugador menos por la expulsión por doble amarilla de Luis Alegría.

Con esta victoria, los viñamarinos quedan en la parte alta de la tabla transcurridas tres fechas con 7 unidades, manteniendo la condición de invicto en el torneo.

La próxima fecha deberán ser locales nada menos que ante Universidad de Chile.