Silva marca su primer gol con el Osasuna y es expulsado en ajustada derrota ante el Betis

El chileno marcó la igualdad transitoria en el partido que el equipo de Pamplona perdió por 2-1 ante los sevillanos. En los 90' se fue expulsado del partido.

08 de Marzo de 2013 | 20:59 | Emol
SANTIAGO.- Francisco Silva fue titular y marcó este viernes su primer gol con el Osasuna y también fue expulsado en los últimos instantes del duelo, en el derrota por 2-1 que sufrió su equipo ante el Real Betis por la fecha 27 de la Liga en España.

El ex jugador de Universidad Católica estuvo desde el primer minuto en la cancha en el estadio Benito Villamarín de Sevilla, y al minuto 73 logró poner la paridad en el marcador tras ingresar por el centro del área y conectar de primera un centro, consiguiendo así marcar su primer gol con la camiseta del cuadro rojo desde su llegada el mes pasado.

La apertura del marcador corrió por cuenta de Jorge Molina para los locales al minuto 19 del primer tiempo.

Pese a que el mediocampista nacional instaló la igualdad, el conjunto bético logró rápidamente volver a ponerse en ventaja en el marcador gracias a una anotación de Ruben Castro.

Al minuto 90, Silva recibió la tarjeta roja y dejó a su equipo con diez jugadores.