Argentino Facundo Bagnis se quedó con el título del Challenger de Santiago

El tenista trasandino supero en dos sets al holandés Thiemo de Bakker y se coronó campeón del torneo jugado en la capital.

10 de Marzo de 2013 | 16:17 | Emol

SANTIAGO.- El Challenger de Santiago ya tiene un nuevo campeón, y es que el tenista argentino Facundo Bagrnis (274°) venció con un doble 7-6 al holándes Thiemo de Bakker, quedándose así con el título de la competencia.

Pese a la diferencia de ranking, Bagnis mostró un sólido y aguerrido juego que lo hizo pararse de igual a igual contra el europeo.

Así, en dos disputados sets que acabaron en el tie break el rosarino se impuso primero por 7-2 y 7-3 en la definición de la segunda manga.

La consagración en el torneo permite al trasandino embolsarse la suma de 5000 dólares y además, escalar e ingresar entre los 200 mejores jugadores del orbe.