Capdeville derrota a De Paula y se mete en las semifinales del Challenger de Pereira

Pese a perder el primer set, la primera raqueta nacional jugó las dos siguientes mangas gran nivel y consiguió así meterse entre los cuatro mejores de la competencia que se disputa en Colombia.

29 de Marzo de 2013 | 18:27 | Emol

Capdeville ya está entre los cuatro mejores del Challenger de Pereira en Colombia.

El Mercurio

SANTIAGO.- El tenista nacional Paul Capdeville (171°) remontó el marcador tras un duro comienzo y jugando a gran nivel venció al brasilero Fabiano De Paula (252°) con parciales de 6-7 (7), 6-2 y 6-4, logrando así instalarse en las semifinales del Challenger de Pereira en Colombia.

Tras un apretado primer set donde cayó por 6-7 (7), la primera raqueta nacional jugó a nu nivel superior que su rival y logró quedarse rápidamente con el segundo parcial por un amplio marcador de 6-2.

Con el encuentro igualado, Capdeville se hizo fuerte también al momento de definir el partido y se quedó con el tercer set por 6-4, abrochando así su avance a las semifinales de la competencia tras más de dos horas de juego.

En nacional deberá buscar su paso a la final cuando se enfrente al italiano Paolo de Lorenzi (59°).