Pedro Morales fue titular y cumplió una opaca actuación en empate del Málaga

El volante chileno jugó hasta el minuto 71 en la igualdad 2-2 con el Real Valladolid por la Liga española.

27 de Septiembre de 2013 | 17:56 | Emol
SANTIAGO.- Poco a poco Pedro Morales se gana un espacio en el equipo titular del Málaga, tal como aconteció este viernes en el empate 2-2 ante el Real Valladolid por la Liga española.

El volante chileno, que en los últimos duelos ha tomado más protagonismo, ingresó desde el primer minuto en el encuentro de su escuadra como visitante y jugó hasta los 71' cuando fue reemplazado.

El ex Dinamo Zagreb tuvo chispazos de buen fútbol, pero quedó sólo en eso, ya que con el pasar del cotejo desapareció y terminó cumpliendo una opaca presentación.

Su falta de regularidad le pasó la cuenta y en la segunda etapa fue muy poco lo que se le vio, por lo que su entrenador, Bernd Schuster, decidió su modificación.

Los goles del cotejo para el Málaga fueron obra de Roque Santa Cruz (23') y Bartlomiej Pawlowski (76'), quien precisamente entró por el chileno, mientras que para el Real Valladolid anotaron Javi Guerra (56') y Huberto Osorio (64').