Celta de Vigo vio la derrota en su visita al Espanyol con Fabián Orellana en cancha

Con el delantero surgido en Audax Italiano hasta los 69 minutos, los gallegos sumaron una dolorosa caída que los deja en el puesto 16 de la Liga.

18 de Enero de 2014 | 21:39 | Emol

Espanyol celebró como local ante Celta.

SANTIAGO.- Celta de Vigo cayó 1-0 en su visita al Espanyol de Barcelona, con el chileno Fabián Orellana en cancha, quien fue reemplazado en el segundo tiempo del partido jugado este sábado por la Liga de España 2013-2014.

Orellana cumplió una tarea regular que no fue suficiente para doblar el dominio del cuadro local, que logró doblegar la defensa del rival recién a los 88 minutos mediante el gol de Sergio García.

El veloz delantero surgido en Audax Italiano, entró como titular y fue reemplazado a los 69 minutos.

Con esta derrota, el Celta se quedó con 19 puntos en el puesto 16 de la tabla de posiciones, mientras que para el Español, la victoria significó alcanzar 25 unidades y conquistar el octavo lugar, tras 20 jornadas disputas en el campeonato español.