Javiera Errázuriz saca la cara en el atletismo y le da a Chile una nueva medalla de plata

La corredora nacional terminó segunda en la prueba de los 400 metros vallas femeninos de los Odesur.

15 de Marzo de 2014 | 18:35 | Emol

La primera de la imagen (de izquierda a derecha) es Javiera Errázuriz.

Archivo, El Mercurio
SANTIAGO.- Siguen cayendo medallas para Chile. Ahora fue el turno de Javiera Errázuriz, quien ganó la presa de plata en los 400 metros vallas femeninos de los Odesur Santiago 2014.

La atleta nacional cumplió con las expectativas y terminó segunda en su prueba con un tiempo de 57.83 segundos. Su compatriota Constanza Castillo fue séptima.

Errázuriz ostenta la mejor marca chilena con 57 segundos y 80 centésimas en esta competencia y está en busca de alcanzar los 56.55 que la llevarían a los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro en 2016.

De esta manera la especialista de los 400 metros valla le dio a Chile la primera presea de este domingo.

En tanto, Isidora Jiménez terminó quinta en los 200 mts., mientras que su compatriota María Fernanda Mackenna fue cuarta en la misma prueba.