Coquimbo derrotó a Magallanes y queda al tope de la tabla acumulada de la B

El elenco "pirata" venció a los capitalinos por 2-1 como local y tomó, momentáneamente, la cima de la general. Además, extendió su ventaja en la clasificación del Torneo de Clausura.

19 de Abril de 2014 | 20:14 | UPI

SANTIAGO.- Coquimbo Unido se consolidó este sábado como líder del Torneo de Clausura de la Primera B y alcanzó momentáneamente la punta de la tabla acumulada al vencer como local por 2-1 a Magallanes, en pleito por la decimosexta fecha del campeonato.

En pleito jugado en el Estadio 'Francisco Sánchez Rumoroso', el cuadro 'pirata' llegó al triunfo gracias a las anotaciones de Mario Pierani, a los 50 minutos, y Cristián Ledesma, a los 82'

El descuento del conjunto 'carabelero', el empate parcial en la Cuarta Región, lo anotó Carlos González a los 67 minutos de juego.

Con este resultado, el elenco del Norte Chico es líder del Clausura con 32 unidades, mientras que en la tabla general llegó a 55 puntos, dos más que San Marcos de Arica, que este domingo visita a Barnechea.