Sin Gary Medel, Inter ganó a Stjarnan y quedó a un paso de fase grupal de Europa League

El elenco italiano venció 3-0 como visita al cuadro de Islandia, con tantos de Mauro Icardi, Dodó y Danilo D'Ambrosio.

20 de Agosto de 2014 | 19:21 | Agencias

Inter celebró en tierras islandesas.

MILÁN.- El Inter de Milán venció este miércoles a domicilio por 3-0 al Stjarnan islandés en partido de ida de la tercera ronda de clasificación para la Europa League, sin la presencia del chileno Gary Medel.

De esta manera, el elenco italiano sacó una cómoda ventaja para el encuentro de vuelta en el estadio Giuseppe Meazza de Milán.

El equipo que dirige Walter Mazzarri abrió el marcador a falta de cinco minutos para la conclusión del primer tiempo tras un error de la defensa islandesa aprovechado por el delantero argentino Mauro Icardi.

A tres minutos de la reanudación llegó el segundo tanto para los italianos por medio del brasileño Dodó, ex jugador de la Roma.

Sobre del final del encuentro, en el minuto 89, fue el turno del joven Danilo D'Ambrosio, quien estableció el 0-3 definitivo.

Inter no disputó copas europeas en la temporada anterior y ahora buscar el pase a la etapa grupal de la Europa League, certamen que no juega desde la campaña 2012/13.