Con presencia de Orellana y Hernández, Celta pierde ante Sevilla y suma su sexta caída seguida

Con ambos chilenos durante todo el partido, el cuadro gallego se inclinó 1-0 en su visita al elenco andaluz, resultado con el que sigue sin despegar en la Liga de España.

03 de Enero de 2015 | 16:32 | Emol

El delantero formado en Audax Italiano no gravitó en Sevilla.

SANTIAGO.- El nuevo año no arrancó de la mejor manera para el Celta de Vigo de Fabián Orellana y Pedro Pablo Hernández luego de caer por 1-0 frente a Sevilla en un compromiso correspondiente a la fecha 17 de la Liga de España.

En el cuadro derrotado, ambos jugadores chilenos fueron titulares y no pudieron destacar en un elenco que sigue sin levantar cabeza y acumula ya seis derrotas consecutivas en el certamen ibérico.

El único gol del cotejo fue marcado por el defensa argentino Nicolás Pareja a los 32 minutos del primer tiempo.

Pese a lo corto del marcador, el cuadro local fue ampliamente superior a los pupilos dirigidos por Eduardo Berizzo, que con este nuevo traspié comienzan a entrar en una crisis después de un gran arranque.

Con este resultado, Celta se ubica en la octava posición con 20 puntos, mientras que Sevilla escaló hasta el quinto lugar con 33 unidades.