Libertadores: Atlas de Millar hunde a Atlético Mineiro en el grupo de Colo Colo

El equipo mexicano derrotó por 1-0 al "Galo" en Belo Horizonte y toma aire en el grupo 1 del certamen. El jugador chileno fue titular y capitán de su escuadra.

25 de Febrero de 2015 | 21:48 | Agencias

Rodrigo Millar fue titular en el equipo mexicano.

BELO HORIZONTE.- Con un gol a pocos minutos del final, Atlas de México derrotó 1-0 este miércoles al Atlético Mineiro de Brasil, que se hunde en el último puesto de la tabla del Grupo 1 de la Copa Libertadores 2015, en el que está Colo Colo.

El único tanto del partido llegó en los pies del ecuatoriano Christian Suárez, a los 86 minutos, para el cuadro donde actúa el chileno Rodrigo Millar, que fue titular y capitán en el cuadro mexicano. Fue reemplazado en el minuto 76.

Habilitado, el atacante cruzó solo desde el mediocampo -con la zaga atrás- y en el área supo esperar la reacción del portero Víctor antes de rematar al arco y celebrar.

Es la primera victoria del mexicano tras su debut con derrota ante Independiente Santa Fe de Colombia.

Con el resultado, el "Galo" -ganador de la Copa Libertadores de 2013- quedó último en la clasificación de la llave, sin puntos ni goles.

Este jueves, el Cacique visitará a los colombianos en Bogotá en el cierre de la segunda jornada de esta zona.