Carlos Oyarzún logra oro en Panamericano de ruta contrarreloj y clasifica a los JJ.OO. de Río 2016

El ciclista chileno fue el más rápido en la carrera disputada en México y con su triunfo aseguró su presencia en la cita internacional que se desarrollará en Brasil.

07 de Mayo de 2015 | 20:51 | Emol

Oyarzún timbró su pasaje a Brasil.

Twitter Oficial Team Chile

SANTIAGO.- Buenas noticias para el ciclismo chileno llegaron desde México luego de el ciclista Carlos Oyarzún lograra la medalla de oro en el Panamericano de ruta contra reloj, resultado con el que clasificó a los próximos Juegos Olímpicos de 2016.

El pedalero chileno registró un cronómetro de 51.56 en las seis vueltas de 7,2 kilómetros, marca con la que se erigió como el más rápido de la prueba que se disputó en Norteamérica.

El podio de la prueba lo completaron guatemalteco Manuel Rodas y al argentino Alejandro Durán.

Con esto, Oyarzún se suma a los clasificados del Team Chile a la cita internacional que se disputará en Brasil a mediados del próximo año y suma un excelente apronte para su participación en los Panamericanos de Toronto.