Argentino Galíndez volvió a ganar el triatlón de Pucón

En damas tampoco hubo sorpresas y la canadiense Lisa Bentley mantuvo su reinado.

21 de Enero de 2007 | 17:32 | El Mercurio Online

PUCÓN.- Confirmando su favoritismo, el argentino Óscar Galíndez se quedó nuevamente con el Half Iroman Pucón 2007, consiguiendo el tetracampeonato de la competencia.

El trasandino completó los 1,9 kilómetros de natación, los 90 km. de ciclismo y 21 de trote con un tiempo de 3:58.57".

La sorpresa de la prueba fue el segundo puesto del brasileño Santiago Asenco,. quien arribó a la meta a siete minutos del campeón de la competencia, cronometrando un tiempo de 4:05.56".

En el tercer puesto finalizó el representante de Estados Unidos, Cameron Widoff, quien registró un crono de 4:09.23".

En damas, en tanto, la canadiense Lisa Bentley mantuvo su reinado al retener su corona por sexta vez consecutiva, con escasa ventaja sobre la estadounidense Hetaher Gollnick.