El picante gesto de arquero de Peñarol a compañero de Eduardo Varga en el Atlético Mineiro en la Libertadores

Fue un partido tenso en Montevideo.

15 de Mayo de 2024 | 07:20 | Redactado por Claudio Ortega, Emol
Captura de pantalla
Caliente estuvo el partido entre el Atlético Mineiro de Eduardo Vargas y Peñarol en Montevideo por la Copa Libertadores.

El equipo uruguayo venció 2-0 en casa con el delantero chileno ingresando en el segundo tiempo.

Pero el hecho más llamativo del encuentro ocurrió al minuto 83 cuando el partido ya estaba 2-0 a favor de los "Carboneros".

El árbitro cobró una falta a favor del Mineiro y los jugadores comenzaron a encararse tras una discusión. El chileno estaba en el tumulto.

Lo más picante se dio cuando el portero de Peñarol, Washington Aguerre, le enrostró lo que había en su manga de la camiseta del delantero rival Hulk.

Ante la presencia de Vargas, el meta le señaló al atacante del Mineiro el logo con las cinco copas Libertadores que tiene el equipo uruguayo. Y también se lo dijo: "Tengo cinco Libertadores".

El chileno intentaba calmar la situación, pero quedó al medio del conflicto. Aguerre se retiró del tumulto entre risas y bajo una gran ovación en el Montevideo.