Unión La Calera
Unión Temuco
Lota Schwager en línea
Lota hunde aún más a Lota
Los "Toros" cayeron como locales por 2 a 0 y siguen en el fondo de la tabla del Grupo Sur y seguramente deberán pelear por no descender a fin de año. Lota se consolidó en los primeros puestos.
Puerto Montt desaprovechó la chance de alcanzar a Unión Temuco
Hasta los 73 minutos, Puerto Montt lograba una victoria que le permitía alcanzar la punta de la Zona Sur, pero un penal bien servido por Sarabia le dio el empate a Lota. A los 38' Novoa había abierto la cuenta para los Delfines.
No hay caso con Unión Temuco
Sigue imparable el equipo de Marcelo Salas. Esta vez derrotó por la mínima a Lota Schwager, con anotación a los 86' de Donoso. Lota quedó por ahora fuera del acceso a Liguilla.
Puerto Montt y Lota empatan
Los delfines ya escoltan a Unión Temuco pero no pudieron con los mineros. Igualaron 2-2 en Coronel. Ibarra marcó un tanto olímpico pero Sarabia y Huentelaf lo dieron vuelta. A los 90' Novoa puso el empate definitivo.
Conce se afirma a costa de Lota, que se queda
El León de Collao venció 2-1 a los mineros con tantos de Almendra y Marco González (el descuento fue de Viveros). Quedaron con 14 puntos, los mismos que Rangers y Puerto Montt, todos escoltas de Unión Temuco. Fuera del corte, Lota tiene 12 unidades.
Lota botó a Rangers
Los de la Lamparita vencieron por 2-0 en su casa a los talquinos y se acercaron en la lucha por ser el escolta de Unión Temuco en el Grupo Sur. Sarabia y Viveros (con un golazo) sentenciaron el triunfo de los de Juan Martínez.
Lota empató en Puerto Montt y se mantuvo en zona de Liguilla
El equipo minero igualó 2-2 en el duelo pendiente de la 6ª fecha. El punto evitó que los delfines los superaran en la tabla del Grupo Sur.
Ahora le tocó a Lota: Dio vuelta el choque ante Osorno y se encarama
Lota Schwager ganaba 2-0 la fecha pasada y perdió 3-2 ante Naval. Y ahora, caía 2-0 en Osorno al entretiempo, pero en los segundos 45 lo dio vuelta. Roberto Silva marcó tres tantos y fue la figura.
Naval le dio vuelta el partido a Lota a domicilio
Lota Schwager se fue al descanso con un 2-0 ante Naval, tras tantos de Rodrigo Rain y Juan Francisco Viveros. Ya avanzaba el complemento cuando a los 69' el arquero José Acevedo puso el descuento desde los 12 pasos. De ahí se fue con todo Naval y a los dos minutos Rain marcó en puerta propia. A cinco del final Gustavo Moreno dejó el 3-2 y los festejos choreros.

Están matando

Unión Temuco sigue firme en la punta del grupo sur, y ahora ganaron un partido dándolo vuelta y con marcador apretado hasta el final. Lota Schwager fue un duro rival y se puso en ventaja pero los rojos lo dieron vuelta. A los 81' Lucas Palma puso el 3-2 y el cierre frenético del cotejo, con un expulsado de Lota de por medio (Martínez) y un penal perdido por Navea, que era de la tranquilidad que no llegó hasta el pitazo final.
Lota y Conce igualan y el León pierde la chance de tomar la punta
El empate 1-1 (Marco González a los 33' para los lilas; Roberto Silva a los 49' para la lamparita) en el Federico Schwager dejó a Concepción tercero con 8 puntos, y con 10 quedaba como líder del Sur. Los de Coronel suman 5 en una zona muy apretada.
La R golea y toma la punta
Rangers de Talca venció por 4-0 a Lota Schwager y tomó el liderato del Grupo Sur. Iván Álvarez marcó dos goles y, al frente, los hinchas mineros pidieron la salida de Juan Martínez.
Lota sacó la lámpara ante el Provi
Con gol a los 13' de González, Lota Schwager venció a Provincial Osorno, que debutaba en el torneo. Hans Gómez, de la visita, fue expulsado.