Reviva junto a Emol y su enviado especial toda la participación de los nacionales en Londres.
17:10
La deportista chilena dijo no haber quedado muy conforme con su actuación en los Juegos Olímpicos Londres 2012, porque "un gimnasta siempre quiere más".
16:45
El elenco europeo cayó por la cuenta mínima y se despidió del torneo. Mientras que Gran Bretaña venció a Emiratos Árabes Unidos y sigue con vida.
16:24
La primera chilena de toda la historia del deporte nacional que participa en unos Juegos Olímpicos fue la sexta mejor sudamericana del All Around.
15:58
El número dos del mundo venció al italiano en tres sets iniciando su camino rumbo a la medalla de oro en Londres.
14:02
El equipo celeste perdió por 2-0 ante los africanos y deberá definir su paso a cuartos de final ante el local Gran Bretaña.
13:36
La atleta Tameka Williams es el tercer caso que se registra después de la gimnasta uzbeka Luisa Galiulina y el levantador de pesas albano Hysen Pulaku.
13:11
Yoel Gutiérrez dijo además que la actuación del nacional "es el triunfo de la dignidad, la moral, la disciplina, el espíritu deportivo y el trabajo constante".
12:06
El equipo sudamericano venció por 3-1 a los europeos con tantos de Alexandre Pato, Neymar y Oscar. En tanto México venció a Gabón.
10:56
La ciclista chilena explicó a Emol las razones de su salida de la competición de ruta. Un accidente de ella y otro donde estuvieron involucrados otras corredoras afectaron su desempeño.
09:53
La ciclista chilena abandonó la competición cerca del segundo punto del control y cuando se encontraba en el lugar 62 de la prueba.
09:10
La nacional que quedó por un plato fuera de la final en tiro skeet, dijo sentirse satisfecha, emocionada y que seguirá luchando por bajar una presea. "Soy joven aún", aclaró.
08:18
Luiza Galiulina arrojó positivo por furosémida. El control se le había realizado el pasado 25 de julio, tres días antes del inicio de las competiciones.
07:58
La skeetera nacional cumplió una correcta actuación y estuvo a un plato de colocarse en la final, pero no pudo y dijo adiós a los Juegos Olímpicos de Londres.